Contenidos del número 1 (apertura) del volumen 23 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2013)
Se relacionan los contenidos del número 1 (Apertura) del volumen 23, correspondiente al año 2013, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición