Autores participantes en la redacción de este Consenso de práctica clínica - Barritta, Romina (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
En esta sección se relacionan los autores que participaron en la redacción de este Consenso de Práctica Clínica. Los autores se relacionan de acuerdo con el orden alfabético del primer apellido.