Actas de la Asamblea del Comité de Nutrición y Pediatría - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2014)
Se presentan las actas de la Asamblea del Comité de Nutrición y Pediatría, celebrada en el transcurso del VII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Holguín 2013.