Agradecimientos del VII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Holguín 2013 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2014)
Se agradece a todas aquellas personas, entidades, organizaciones e instituciones que hicieron posible la celebración del VII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo en la ciudad de Holguín.