Discurso de clausura del VII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Holguín 2013 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2014)
Se presenta el texto del discurso pronunciado por el Dr. Alberto Rubén Piriz Assa, Doctor en Ciencias, Presidente del Capítulo Holguín de la Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo, y Presidente del Comité Organizador, en ocasión de la clausura del VII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo.