Conferencias invitadas al VII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Holguín 2013 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2014)
En este apartado se presentan los títulos y los expositores de las Conferencias invitadas que se impartieron durante el desarrollo de las actividades del VII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo. Los expositores representan figuras destacadas de las ciencias de la Alimentación y la Nutrición de la América Latina, que respondieron así a la invitación hecha por el Comité Organizador del VII Congreso [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 150 PALABRAS].