Discusión de los resultados - Muñoz Castillo, Ana Tere (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2025)
Este trabajo ha expuesto el estado corriente de dominios selectos de la composición corporal de las personas mayores (PM) que viven sin restricciones en el municipio mexicano de Puebla, y que participan del programa “Empacadores Voluntarios” del Sistema Municipal de Desarrollo Integral de la Familia (SMDIF). En condición de tal, este trabajo se une a, y complementa, otros que han aparecido en la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición y que se han completado con PM de la ciudad de Puebla. Igualmente, este trabajo ofrece una visión del impacto del envejecimiento sobre la composición corporal y el estado nutricional de poblaciones de PM que viven en ciudades de América Latina. De esta manera, la Revista le ofrece a los lectores una visión integral de las asociaciones que sostienen entre sí el estado de salud y el estado nutricional durante el proceso del envejecimiento [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 150 PALABRAS].