Métodos empleados en la presente investigación - Muñoz Castillo, Ana Tere (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2025)
Se presentan los métodos empleados en la presente investigación. La investigación se realizó en las instalaciones del Sistema Municipal para el Desarrollo Integral de la Familia (SMDIF) del municipio de Puebla, y en las instalaciones de la Licenciatura en Nutrición Clínica de la Facultad de Medicina de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP), entre los meses de febrero y septiembre del 2023.