Presentación de los contenidos del suplemento 1 del número (Clausura) del volumen 34, año 2024, Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Muñoz Castillo, Ana Tere (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2025)
Se presentan los contenidos del suplemento 1 del número (Clausura) del volumen 34, año 2024, de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición