Agradecimientos - Santillán Mancero, Eulalia (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
Los adultos mayores del cantón Riobamba que participaron en esta investigación, quienes aportaron al conocimiento de sus características y condiciones personales y biopsicosociales para llegar a consensos sobre su longevidad. La Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, y el Instituto de Investigaciones en particular, por el apoyo técnico y económico brindado para la ejecución del proyecto de investigación reseñado en este suplemento. El Ministerio de Bienestar Social, y la Dirección Distrital de Riobamba en específico, por la gestión en la coordinación inicial para la consecución del acceso a, y las entrevistas con, los adultos mayores. Los representantes de las Juntas Parroquiales del cantón Riobamba, por su aporte en la consecución de los datos requeridos para el completamiento de la investigación reseñada en este suplemento. Los profesionales del Grupo de Investigación en Salud, Alimentación y Nutrición Humana (GISANH), por el aporte en la ejecución de la investigación propuesta. Diego Arguello Hernández ND, Myriam Matheus Muñoz ND, y Estefany Olmedo Tello ND, por el apoyo y la dedicación durante la ejecución de la investigación. El Comité Editorial de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, y el Dr. Sergio Santana Porbén, por la oportunidad para la publicación de este trabajo, y el apoyo brindado en la preparación del presente suplemento.