Sobre los riesgos biosicosociales presentes en el adulto mayor - Santillán Mancero, Eulalia (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
De acuerdo con el instrumento propuesto por Delgado Hernández y Obando Hidalgo (2003), los riesgos biosicosociales se calificaron en los adultos mayores encuestados como sigue: Riesgo bajo: 4.6 %; Riesgo moderado: 90.7 %; y Riesgo elevado: 4.7 %; respectivamente [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 50 PALABRAS].