Características demográficas y sanitarias de los adultos mayores encuestados - Santillán Mancero, Eulalia (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
Se exponen y discuten las características demográficas y sanitarias de los adultos mayores encuestados, y la influencia de la zona de residencia, el sexo y la edad del sujeto encuestado.