Dedicatoria - Santillán Mancero, Eulalia (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
Dedicamos este trabajo a todos los viejitos, ancianitos o adultos mayores que aportaron al conocimiento de sus características y condiciones personales biopsicosociales para llegar a consensos de su longevidad en el Cantón Riobamba, y son motivo de orgullo, ya que el adulto mayor representa la sabiduría y la memoria histórica de sus familias y su comunidad.