El prólogo del número 2 (Clausura) del volumen 33 (Año 2023) de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
Con este Editorial se cierra la vida útil del volumen 33 (correspondiente al año 2023) de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición. Sirva entonces este Editorial como nota necesaria de balance e introspección de un período intenso (y a la vez gratificante) de trabajo. La desnutrición asociada | secundaria a las enfermedades oncohematológicas (EOH) ocupa dos contribuciones originales, una comunicación breve y un reporte especial del presente número de la Revista [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 75 PALABRAS].