Agradecimientos - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
Los encuestadores locales, por el tiempo y el compromiso. Los pacientes y sus familiares, por el apoyo y la disposición. Los Consejos de Dirección y la Administración de los hospitales participantes, por el apoyo y el acompañamiento en la conducción de las actividades del Estudio DNO. La Dirección de Proyectos y Programas Estratégicos de la Federación Latinoamericana de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo, por el acompañamiento metodológico. La Presidencia pro témpore 2019 – 2021 de la Federación Latinoamericana de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo, por el apoyo en la conducción de la entrada Cuba del Estudio de Desnutrición en Oncología, como parte del Estudio Latinoamericano de Desnutrición en la Oncología.