Redactores y revisores del Manual - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
La presente versión del “Manual de Normas y Procedimientos de las actividades de Dietética-Nutrición y Cocina-Comedor” fue actualizada por Ciro Joaquín Muro Sardiñas, Licenciado en Economía y Jefe del Departamento de Servicios Básicos y Dietética del Ministerio de Salud Pública (MINSAP) de la República de Cuba; Martha Beatriz Pérez Santana, Licenciada en Nutrición y Dietética, Máster en Nutrición en Salud Pública, Profesora Auxiliar y Experta MINSAP en Políticas; y Maritza González Palacios, Licenciada en Nutrición y Dietética y Experta MINSAP en Políticas [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].