Índice alfabético de autores - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
En esta sección se presentan, ordenados alfabéticamente por el primer apellido, los autores de las presentaciones orales (PO) hechas, y los temas en cartel (TC) expuestos, durante las sesiones científicas del XVII Congreso Felanpe, junto con el identificador de la contribución, y la página del suplemento en el que la misma está indexada.