Discurso de Clausura - Rodríguez Veintimilla, Dolores (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
Discurso pronunciado por la Dra. Dolores Rodríguez Veintimilla, Presidente pro témpore de la Federación Latinoamericana de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo, en ocasión de la clausura del XVII Congreso de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo, el 6 de Julio del 2021, en la ciudad de Guayaquil