El Día de la Nutrición Oncológica - Calvo Higuera, Isabel; Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
Como es de conocimiento de todos, la FELANPE ha convocado a la realización del “Día de la Nutrición en Oncología” a los fines de documentar el estado nutricional de los pacientes atendidos en los hospitales de la región por enfermedades oncológicas, y los cuidados nutricionales que reciben de manos de los equipos básicos de trabajo. El pasado 30 de Octubre del 2019 se inició la tercera fase de este proyecto, después de completarse el diseño y construcción de las herramientas requeridas, y la capacitación de los encuestadores locales en el uso efectivo de las mismas. Esta tercera fase se extenderá hasta el 30 de Noviembre, de forma tal de garantizar la máxima participación de todos los interesados [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 150 PALABRAS].