Discurso de bienvenida - Rodríguez Veintimilla, Dolores (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
Palabras de bienvenida pronunciadas por la Dra. Dolores Rodríguez Veintimilla, Presidente pro témpore de la Federación Latinoamericana de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo, en ocasión de la inauguración del XVII Congreso de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo, el 3 de Julio del 2021, en la ciudad de Guayaquil.