Sobre la apertura de la Columna de la Presidencia en el sitio de la FELANPE - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2024)
En este nuevo Año 2019, la Dirección de Proyectos y Programas estratégicos de la Federación Latinoamericana de Nutrición Clínica y Hospitalaria, Terapia Nutricional y Metabolismo (Felanpe), con el auspicio y el consenso de la Presidencia instalada, ha abierto la “Columna de la Presidencia” en el sitio de la Federación, a fin de recoger opiniones, comentarios y puntos de vista de las sociedades/asociaciones/colegios representados en el espacio Felanpe sobre la forma en que brindamos los cuidados alimentarios y nutricionales a nuestros pacientes en los diferentes escenarios asistenciales de nuestra región [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 150 PALABRAS].