Portada del suplemento 2, número 2, volumen 32, año 2022 de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2023)
Se presenta la Portada del suplemento 2, número 2, volumen 32, año 2022 de la RCAN