Presentación de los contenidos del suplemento 2, número 2, volumen 32, año 2022, de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2023)
Se presentan los contenidos del suplemento 2, número 32, volumen 32, año 2022, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición