Anexos - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2023)
Se presentan varios recursos y elementos empleados en la redacción de las presentes guías, y la atención nutricional de las embarazadas y las mujeres que dan de lactar