Agradecimientos - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2023)
A todas las embarazadas que participaron junto al equipo de investigación y otros especialistas en las actividades planificadas. A aquellas que amablemente respondieron las preguntas y expusieron sus criterios, sugerencias y formas de hacer, para lograr una alimentación saludable durante el embarazo y la lactancia.