Publicaciones previas del Proyecto "El Día de la Fístula" - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
El Grupo Gestor del “Día de la Fístula” ha documentado previamente los resultados del “Día de la Fístula” bajo la modalidad preprint server en la plataforma medRxiv sostenida por el Cold Spring Harbor Laboratory of Sciences (CSHLS) de los Estados Unidos.