Presentación de los contenidos del suplemento 2 del número 1 (Apertura) del volumen 32 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, año 2022 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Se presentan los contenidos del suplemento 2 del número 1 (Apertura) del volumen 32 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, año 2022, con los resultados del "Día de la Fístula"