Portada del suplemento 2 del número 1 (Apertura), volumen 32 (Año 2022) de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Se muestra la Portada del suplemento 2 del número 1 (Apertura), volumen 32 (Año 2022) de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, que contiene los resultados del "Día de la Fístula"