Bibliografía básica consultada - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Se relacionan las referencias bibliográficas consultadas para la redación de las Guías alimentarias para la población cubana mayor de 2 años de edad