Fundamentación técnica de las Guías alimentarias para la población cubana mayor de 2 años de edad - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Se presentan las evidencias que fundamentan las Guías alimentarias para la población cubana mayor de 2 años de edad