Sobre la Comisión Nacional para el Desarrollo e Implementación de las Guías alimentarias - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Se presenta la Comisión Nacional para el Desarrollo e Implementación de las Guías alimentarias para la población cubana mayor de 2 años de edad