Presentación de los contenidos del suplemento 1 del número 1 (Apertura) del Volumen 32 (2022) de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Se presentan los contenidos del suplemento 1 del número 1 (Apertura) del Volumen 32 (2022) de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición