Recomendaciones - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Concluida la exposición del presente protocolo de actuación alimentaria y nutricional en la Esclerosis Lateral Amiotrófica (ELA) se recomienda diseminar y generalizar el protocolo de actuación en todos los centros asistenciales del país que contemplen la atención a los pacientes ELA; educar y capacitar a los equipos de salud encargados de la atención médica de los pacientes ELA en los centros de salud del país en los postulados y pautas incorporados dentro del protocolo de actuación expuesto; y evaluar la efectividad del protocolo de actuación alimentaria y nutricional en el logro de una mejor e integral atención médica del paciente ELA y sus familiares.