Sobre la presentación de los resultados de la segunda edición del Estudio Cubano de Desnutrición Hospitalaria - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2015)
En este número de clausura del vigésimo quinto volumen de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, y amparados bajo la etiqueta “Reporte especial”, se han acomodado los resultados de la segunda edición del Estudio Cubano ELAN de Desnutrición Hospitalaria, que fuera completado durante el trienio 2012-2014 tras la encuesta por el Grupo Cubano para el Estudio de la Desnutrición Hospitalaria de 1,664 pacientes en 12 hospitales de 8 provincias del país [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].