Presentación de los contenidos del suplemento 2 del número 2 (Cierre) del Volumen 31 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Se presentan los contenidos del suplemento 2 del número 2 (Cierre) del Volumen 31 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición