Portada del suplemento 2 del número 2 (Cierre), volumen 31 (Año 2021) de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Se muestra l aPortada del suplemento 2 del número 2 (Cierre), volumen 31 (Año 2021) de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición