Alimentación de 0 - 6 meses de vida - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Los organismos y sociedades científicas internacionales y nacionales reconocen que la leche materna es el alimento de elección para los lactantes durante el primer semestre de vida y hasta los dos años complementada con otros alimentos adecuados, nutritivos e higiénicamente elaborados, garantizando así el crecimiento, desarrollo, prevención de las enfermedades, y múltiples ventajas para la madre, las niñas y los niños [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 80 PALABRAS].