Te escucho, bebé - Sala Adam, María Rosa (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Se presenta un poema inspirado en la discusión del documento técnico y los mensajes de las Guías Alimentarias analizados en el Taller Nacional