Agradecimientos - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Los autores desean expresar un sincero agradecimiento a todos los organismos, instituciones, organizaciones, especialistas y colaboradores que con sus valiosos aportes, sugerencias y comentarios han contribuido a la realización de este documento.