Instituciones participantes en la redacción de las Guías alimentarias - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Se presentan las instituciones participantes en la redacción de las Guías alimentarias para las niñas y niños menores de 2 años de edad