Presentación de los contenidos del número 2 (Cierre) del volumen 31, año 2021 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Se presentan los contenidos del número 2 (Cierre) del volumen 31, año 2021 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición