Contenidos del número 2 (clausura) del volumen 25 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2015)
Se presentan los contenidos del número 2 (clausura) del volumen 25 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición correspondiente al año 2015.