Agradecimientos - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
A los nutricionistas, médicos y enfermeras, y el personal técnico y administrativo que hicieron posible la realización de los trabajos de campo del Estudio ENCA. A las autoridades municipales del Estado y Gobierno, por el apoyo brindado durante la conducción del Estudio ENCA. A las personas y las familias que colaboraron con los encuestadores en el completamiento de los trabajos de campo prescritos en el Estudio ENCA.