Métodos empleados en el Estudio Nacional de Consumo de Alimentos - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Se describen los métodos empleados en la conducción del Estudio ENCA Nacional de Consumo de Alimentos.