Normas cubanas relativas a la gestión de un Servicio de Alimentación - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2015)
En este acápite se colocan las normas cubanas promulgadas por el Comité Estatal de Normalización y Control de la Calidad que se refieren a la gestión de un Servicio de Alimentación, en la esperanza que sean incorporadas en el acervo cultural y tecnológico de las instituciones de salud del país.