In Memoriam: Armando Rodríguez Suárez (1954 – 2021) - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Una sensible pérdida para la Higiene, la Epidemiología, la Nutrición y la Salud Pública cubanas constituye el fallecimiento, a los 66 años, de un compañero que supo ganarse el cariño y el respeto de todos los que lo conocimos por sus valores humanos e integridad como científico y maestro: el Doctor en Ciencias Armando Rodríguez Suárez [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 5 PALABRAS].