Sobre la hipoglucemia durante la actividad física - Bernardini, Diego (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
La promoción de la actividad física y la práctica regular y sistemática del ejercicio físico son siempre elementos integrados dentro de los programas de prevención y tratamiento de las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT). La inculturación de tales prácticas resulta en numerosos beneficios para el sujeto, y que recorren desde una mayor capacidad de resistencia aeróbica hasta la reducción de la inflamación y la actividad pro-oxidante, la mejor utilización de la energía metabólica, y la prevención de la desmineralización ósea, por solo citar algunas [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].