Sobre una estrategia para la mejoría de la calidad del Servicio de Alimentación en las instituciones de salud - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2015)
Constatadas las falencias en la gestión del servicio de alimentación de los hospitales encuestados, se procedió al diseño de una estrategia de mejoría de la calidad orientada al aseguramiento de la disponibilidad y la calidad de los alimentos, la captación y formación de recursos humanos para la elaboración y preparación de alimentos saludables para las distintas categorías de comensales hospitalarios, y el diseño de recursos materiales a emplear en la elaboración de los alimentos [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 200 PALABRAS].