Capítulo VIII. Registros - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Se presentan los modelos y formularios que se utilizan en las actividades de las áreas de Cocina-Comedor y Dietética-Nutrición.