Capítulo VI. Locales, cuidado y limpieza. Manipulación de desperdicios - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Se exponen las políticas y procedimientos para el cuidado y limpieza de los locales del Área Cocina-Comedor; junto con las maneras para manipular y disponer los desperdicios de esta actividad.